Если в жизни мало смысла

Иван Трофимцов
Если в жизни мало смысла,
То в смерти его точно нет.
Слеза на носу повисла,
Одиночеству куплет воспет.

Разве нету смысла в счастье
Что снова рвет тебя на части
Живешь, забывая все ненастья
И без порезов на запястье ?

Разве ты не хочешь жить
И людям радости дарить,
Из себя героя возомнить
Добро в сердечки поместить ?

А что же будет там с тобою
Когда шагнешь за этот край 
Все вдруг настанет тишиною
Ты веришь в то что это рай ?