Кант или кянт?

Игорь Дадашев
Когда я служил в армии, у нас летним головным убором была панама, а не пилотка. И некоторые модники любили закручивать поля панамы на манер ковбойской шляпы, а сверху делали небольшую ложбинку, которую офицеры очень не любили. И заставляли выпрямить тулью панамы. Эту ложбинку они называли тем словом, которое происходит от праиндоевропейского корня, но сегодня это слово считается нецензурным. Наш капитан, который мог очень зло отругать нас, при этом не используя матерные термины, обычно говорил так: "Рядовой Пупкин, убрать этот грязный, вонючий женский половой орган с головы!". Его тонкие губы презрительно кривились при этом. Ему явно хотелось заменить эту многословную конструкцию одним емким словом, как это себе позволяли его заместитель, молодой лейтенант или старшина роты, седой прапорщик-чечен. К чему я вспомнил нашего капитана? Да вот повадились ко мне заходить на страницу бандеровки. Как человек воспитанный и культурный, я не могу подвести нашего капитана-интеллигента. И как же теперь прикажете отвечать этим бандеровкам? Вот так - "Возвращайтесь скорым шагом восвояси, альтернативно пахнущая, непомытая бандеровская cunt"? Ведь английские матюки эти любительницы кружевных трусов из ЕС должны понимать?)). Или все-таки англицизм "кант" заменять словосочетанием "немужской половой орган"? Ведь еще в советской школе на уроках английского нас учили произносить "я не могу", как I can't - "Ай кАнт", в то время, как в Америке произносят - "Ай кЯнт". А если сказать "кАнт", то можно нарваться. Особенно если какая-нибудь леди примет это слово на свой счет. Интересно, в Англии и Америке имя калининградского уроженца фалософа Иммануила Канта тоже произносят мягко, как Кянт?)). В общем, если кто-то поедет в Лондон, как мечтал еще недавно Лепс, а до него Литвиненко, Березовский, Скрипали, их кот, Авенофридманы и Абрамович, то можете так твердо произносить - признаваться в своей немочи. "Ай кАнт". Хотя даже в Британии уже перешли на американский прононс. Уже давно. И в далеком 1983 году Роджер Уотерз спел в последней пластинке Пинк Флойд "Мэгги, ю кант!". Он не имел в виду, что Тэтчер не может что-то. Он конкретно имел в виду то же самое, что и наш капитан, требовавший удалить порочащую советского солдата ложбинку на тулье панамы.