Тост

Михалина Дикович
За твоим плечом троекратное "Nevermore".
Ничего ты не знаешь, поклонник железных лат!
По горящей земле проскакали Война и Мор.
На подходе Глад.

Не стучи в мою дверь и не спрашивай обо мне —
В моём зеркале чёрные перья и острый клюв.
Ты же смел, и надёжен, и нужен своей стране.
Возвращайся в клуб.

Растворяйся в отбросах, целуя ****ей взасос.
Ничего ты не понял, отданный задарма.
Зажигаю свечу, поднимаю бокал "за ШОС" —
И да сгинет тьма!