Отбор идёт у молодых моделей..

Светлана Скопинс
Отбор идёт у молодых моделей..
Приходит менеджер, стоят девчонки в ряд,
Он говорит: Ну что ж, мадмуазели!
Я выбор сделал и вас ждёт наряд!

Ты, ты и ты! Он ткнул на сцену пальцем!
(Но вдруг вмешалась девушка, бубня,
Неплохо сложенная с розовым румянцем) -
И я!! И я!! Пожалуйста, меня!!!

Подумав менеджер, ответил: Что ж, ты тоже!
Ведь у меня на всех короткий сказ!
Вы дальше не проходите похоже,
Исчезните мгновенно с моих глаз!