Палачей-людоедов браня!

Владимир Бобин-Васильев Германия
Политическим жертвам ФСБ-палачей посвящается.

Палачей-людоедов браня!
 
ФСБ-палачей-людоедов браня
слёзы горькие не лью в подушку.
ФСБ-палачи-людоеды меня
бросили в русскую психушку.

Ничему я здесь вовсе не рад.
Мне всё дурные снятся сны.
Все здесь дрищут и все ссат
кто в постель, а кто в штаны.

Скоро ужин, все в восторге.
Мои думы только об одном...
Все живём в вонючем морге,
все дышим ссакой и говном.

Дружно в столовую идём
толпой психи абсолютно все.
Чего в столовой все сожрём?
Вонючую кашу-дрисисе.

На дерьмо психи налетели,
жадно глотают с мисок слизь.
Ужин кончен, дерьмо съели,
все по палатам разошлись.

День уж движется к закату,
сумерки будут наступать.
Иду в свою сраную палату,
ночь в вонище буду спать.

Книга. Том 130. «Ужасы русской психушки.»
Страница 4