В окопы новый год приходит!

Виталий Сонькин
В окопы новый год приходит,
И в блиндажах бокалов звон.
Пусть Бог хранит и не уходит,
Пусть защитит со всех сторон,
***
Спасёт от пули и снарядов,
Прикроет, словно сына мать.
Пора мочить нацистких гадов,
С земли российской в шею гнать.
***
Спасибо всем, кто принял вызов
И добровольно пошёл в бой,
Не стал скрываться у киргизов.
Здесь каждый воин и герой.
***
Победа будет! Правда с нами!
Врагов сотрём! Их всех долой!
Деды гордятся сыновьями.
Вернётся каждый пусть живой.
***