Зима заступница запутница

Михаил Генин
Пришла Зима и всё запутала,
И старый добрый дед Мороз
Не поддержал идею Путина:
Мол, «мёрзни, мёрзни волчий хвост».

Те планы мерзкие, злодейские
Не воплотили силы Зла.
Дома, квартиры европейские
Не остаются без тепла.

Забыты соглашенья минские.
И не во сне, а наяву
Сегодня земли украинские
Освобождают ВСУ.

Бои кровавы, к сожалению,
Что ж, на войне, как на войне,
Но никакого нет сомнения,
На чьей природа стороне.