Дети декабря

Юрий Трегубенко
Время детства - то вечность, то миг,
Что мелькнул от вчера до завтра.
Там нарядная ёлка и мы,
Мирный мир, мирный труд и атом...

Миру мир, братство добрых людей,
Счастье всем и при том навалом.
Много-много и множество дней,
Много... Но - всё-равно ведь мало...

Ждём - придёт дед Мороз, принесёт
Нам подарки в мешке пузатом.
В этот год,может быть повезёт
Обязательно, как когда-то.

Загорелась гирлянды спираль
И шары, как планет созвездия.
И не нужно другого тепла -
Мы ведь вместе.

31.12.22.(сб.). 16:56.