К Новому 2023-му

Александр Востряков
   

            Всё не обоснуюсь..
            То go Home, то come.
            Пойду, поцелуюсь
            Со снеговиком.

            Пожму лапу ели,
            Покушаю снег.
            Так все надоели...
            То Repair, то Break.

            Пинка Дед Морозу
            И водки на стол!
            Сменяю на прозу
            И Heart и Soul.


            А.Востряков  30 декабря 2022г.