Новость

Святослав Бойко
ИТАК ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!

ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ ВСЕХ!

С НОВЫМ 2023-ЕМ ГОДОМ!

Что же было за этот год? Ну во первых каждому разный возраст стукнул,также много хорошей музыки вышло.

И конечно же в этом году с нами были и будут всегда самые близкие для нас люди и в этом году,и в следующем году! Ибо именно это самое главное для людей! Быть Вместе несмотря не на что! Так пусть следующий год будет таким же!

P.S Не хочется сегодня плохое вспоминать, что было в этом году. Давайте думать о том,что и надеяться, что следующий год будет таким же любимым,как и этот. Ведь самое главное,что должен человек уметь.

В этом году конечно ушло не мало людей,однако даже,если они ушли,то они останутся в наших Сердцах. Хочется меньше горя в следующем году! Ибо только любовь и Добро, и сплочает нас всех.

Также в этом году я выпустил всего 133 стиха на сайте стихов, и куча новых цитат. Я в следующем году буду продолжать писать,Творить и надеяться, что исполнятся те мечты, которые хочется,чтобы сбылись. Также этого я желаю всем вам! А главное здоровья,любви,счастья,сил,и Также держаться,несмотря не на что! И чтобы Также сбылось то,что планировалось, хотелось и загадывалось. Пусть это всё сбывается! Также не предавайте друг друга! Не ссорьтесь,умейте любить,ценить и прощать. Пусть следующий год будет значительно добрее!

Также в этом году я набрал цифру на сайте стихов,что я не думал,что я так скоро этого достигну,а именно 50.000 читателей набрал всего за 5-6 лет! Случилось это 26ого ноября! Когда и у мамы день рождения! Совпадение? Не думаю.

Также этот год. Год кота,кролика по разным китайским и японским календарям. Я родился в год этого животного. И получается этот год для тех,кто этим животным Родились. Хотя это всего лишь календарь животного. Вот. Однако я хочу всех поздравить с Новым 2023ем годом! Ибо коты,кролики не исключение!

Ну чтож я сказал всё! И ещё раз!

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2023ЕМ ГОДОМ!!

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

ВАС ВСЕХ ДРУЗЬЯ!!