Новый Год праздник надежды

Григорий Бородулин
Есть главное, чего всегда нам мало –
Тепла и светлой радости любви,
Чтоб солнце счастья радостно сияло
И молим Господа – нам это подари!

И каждый Новый Год – мы просим это,
Для ближних наших и для всей страны,
Любовь и радость – это жизни лето,
Что расцветает в душах средь зимы.

И Новый Год нас счастьем согревает,
Средь нашей переменчивой зимы,
Среди игрушек ёлочных сияет –
Надежды радость как заря весны!

31.12.22     Григорий А. Бородулин