Тёмная сила

Амма Хэстер
В разгуле тёмная сила ,да по миру она прошлась .
Не остыла ещё могила ,
а река крови лилась .
Всё ,что созданно - в пепел ,
всё ,что родилось в прах .
Молчание ,молчание ,
молчание на губах.
Посеяло молчание -
в душах страх.
Кто не доволен жизнью
езжайте за кордон ,
а если скажите слово :
Рубашку и в дурдом .
Умерят бешенный пыл Ваш ,
с поклоном придёт холоп .
Однако ,какой- то умник
невыдержит ,скажет в лоб .
И сразу ветер настигнет ,
посмевшего посягнуть .
И легкие ,жабрами станут ,
не смогут уже вздохнуть .