Новый год

Мария Лысова
Пусть Новый год приносит только счастье,
И радость, что так льётся из души.
И за горы уходят все ненастья,
И сердце пусть пылает, как огни!

Пускай мечты сбываются мгновенно,
И горечь исчезает, как вино.
И будьте радостны, вот это непременно,
Я пожелаю только лишь одно:

Любите искренне, ругайтесь и миритесь,
И будьте преданны одной своей мечте.
И пред иконою одной молитесь,
И будьте честны пред людьми и в доброте!