Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Стая объединяется -
не против
Шер Хана,
а против
Акелы...

Новый формат
нашего бытия:
КНДРФ...

Мы можем
победить -
и Пентагон,
но только -
не Голливуд...

Победа Мира -
в том, чтобы -
нейтрализовать Войну.

И гениальный
Йорик
сыграет Лира -
лишь бездарно...

Мы перейдём
с западных
рельсов -
на свою
узкоколейку...

Страну - Мессию
              дважды -
                не распять!