Кролик? Драная котяра! -

Алексей Баргузин
-Кролик? Драная котяра!-

Зайчик, кролик… что за хрень?
Ну, какого ляда?
И какой придумал пень,
Что это – засада?

В рот морковка и под хвост,
Это символ года?
Мой ответ на Это прост –
Символ для урода!

Если Тигр, так значит – Тигр!
Ты вкурил лошара?
Что до сексуальных игр –
Так на то котяра…

Празднуй, радуйся народ,
Побалдей на шару,
Влез без мыла Новый Год,
Драная кошара! 31.12.2022г.