Новогодняя тройка - акро для Валентины

Люциан Величко
В альяжно в дровнях с бубенцами
А ллюр гнедых, аллюр гнедых
Л етим на тройке под парами
Е сть вёрсты с древними столбами
Н а облучке ямщик с усами
Т акже эскорт с гнедыми скакунами
И скрипка, и кибитка с цыганами,
Н о то лишь сон - судите сами,
А то сюжет сей стар и больно лих!!!
С НОВЫМ ГОДОМ ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ ИЖЕ ПОЭТЫ!