Котодом

Татьяна Минеева
И что украшение в доме?
Это, конечно, коты!
В песне, балладе и сонме
Вдали от мирской суеты

Каждый поэт это скажет,
Каждый кошатник споёт -
Нету любимчика краше
Того, кто пушисто живёт!!!

Праздник на нашем пороге,
Ёлка огнями горит,
А эти хитрющие морды,
Как многоэтажка стоит!

У каждого тёплое ложе,
Лишь хвостик в блаженстве висит!
Любая хозяйка так сможет -
В питомцев заботу вложить!

А тут - пятикратное счастье
Предвидится в этом году!
И вы не делите на масти
Ни звёзды, ни жизнь, ни судьбу!!!
     Фото из интернета