С наступающим Новым годом!!!

Наталия Наталия Балашов
В права вступает Новый год!!! Приходит к людям он с надеждой, что будет мягкий его  ход!!! Как нежный снег, что  белоснежный!!! Побольше было б в нём добра, как лёгкость танца из снежинок!!! И в мире не было бы зла…, , лишь ярких красок всех картинок!!! Рисуя Новый год себе, наверно каждый представляет, цвета из радуги в судьбе…, Чтоб всё сбылось, о чём мечтает!!! И Новогодняя пора, ведёт к приятным размышленьям… Оставим в старом навсегда — клубок невзгод, обид, волнений… И о возвышенном мечтать… чудесны, трепетны мгновенья!!! На крыльях счастья полетать, ловить от жизни вдохновенье!!! А по морозцу снег скрипит , порывы дарит настроенья!!! А Новый год в дома спешит, врываясь сказочным весельем!!! В нём волшебство, загадка есть и тайна скрытого мечтанья!!! Желаний множество, не счесть!!! Пусть оправдает ожиданья!!! И с неба яркий звездопад  искрясь, мечты он исполняет!!! В нём так же таинства расклад...Не так он часто выпадает… И в Новый год - своя ступень.. Переступая не сломаться!!! И дни недели, каждый день любовью к жизни наслаждаться!!! Желаю близким и родным, друзьям,   знакомым,  просто счастья!!! Всем покорившихся вершин, у ваших ног  и в вашей власти!!! И Новогодний серпантин к нарядной ёлочки летящий , его полёт, как миг один, минуты тоже дарит счастья!!! Он настроенье создаёт, цветной с спиралями живыми…красивый радужный полёт, кудряшек ленты озорные !!! Пусть Новый год всем принесёт в пушистых  белых снежных лапах — тепло и солнышка восход!!! И это будет добрым знаком!!! Вступает в силу Новый год,  шуршит последняя страница...и Старый год вот-вот уйдёт…, как в небо улетит синица… Куранты в полночь бой пробьют и волшебство случится!!! И чудеса в ваш дом войдут!!! Желаньям вашим сбыться!!! Снежинки в танце вальс  закружат, подобно осени — листва… Хрусталь из  льдинок снежной стужи мерцают блеском торжества!!! И хоровод волшебной ночи нам создала его зима!!! И Новый год так ждут все очень!!! Как ждали в детстве чудеса…