Повезло так повезло

Александр Матвеенко
Никакие стихи не помогут
Растопить лёд в холодной душе.
Может, только проблемы и смогут
Навести толк в её типаже.

О таких вот подобных не слышал.
"Повезло" мне, так уж «повезло»!
У кого же из нас «едет крыша»?
Издевается, видно, назло!

    31 декабря 2022 г.