Новый Год в десятки лет

Николай Кобушка
Туман событий
как омут новых дней.
Уходишь с головою в пелену
что разделило до и после.
И сколько было таких пределов
за последнее столетье
что выпало на долю Русского Народа.
Развал Империи Российской,
развал Советского Союза.
Ушло в небытие и квази государство Украина.
И вот дождались.
Россия сжавшись,   
расправив плечи распрямилась.
Давая супостату по зубам.
Свершилась наконец-то
историческая справедливость.
Донбасс в её составе вновь.
Он в первый раз
за столько десятков лет
в родную вернувшись, гавань
с надеждой смотрит в Новый Год.
На те свершения и труд
которые свершить он сможет
на благо Родине, Отчизне.
Во Славу Донбассу
и большой России.
 
27. 12. 2022.

***