Ангел в облаках

Клари Сс
Мои глаза - чтоб тебя видеть...
А руки - нежно обнимать...
А сердце – чтобы душу слышать...
А губы – страстно целовать...
Не трудно ждать тебя, любимый,
А сложно быть, как в забытьи...
Поверь, мне так необходимы
Слова и письма все твои...
И удивленью нет предела,
Когда твой мир я познаю...
Я прикоснуться лишь хотела,
А оказалось, я люблю...
Я обо всем с тобой забуду,
Держи меня в своих руках...
Ты позволяешь верить в чудо!
Ты – Белый Ангел в облаках...

Клари Сс

2015