Не скрипка лиса

Алил Ресе
(новогодняя песенка про пьяных пионеров и обкурившуюся лису)

Маленькой ёлочке холодно в лесу.
Хотели мы взять ёлочку, а взяли мы лису.
Бусы повесили, стали танцевать,
А лиса прям с бусами в лес скорей бежать.