Мне больно

Валерия Анохина
Ты играешь мне на нервах,
Как на скрипке виртуозно.
В голове моей нет мыслей;
Лишь вопросы. Как так можно?!

Задеваешь за живое,
И душа на части рвётся.
Как же мне всё надоело!
Я решила! Это точка!

Снова делаешь мне больно,
Озаряя день улыбкой.
По старым ранам режешь колко,
А на губах моих молитва.

Хочу кричать я от обиды,
А ты опять не замечаешь...
У тебя забот нет в жизни;
А я уже пропала. Знаешь?

26.12.22