Ты со мной...

Ольга Ахметова
Новогодняя ночь,
Два бокала шампанского,
Мы с тобою вдвоём
И печали все прочь.
Новогодняя ночь,
Мой любимый, мой ласковый, -
И навстречу судьбе
В новогоднюю ночь
Мы с тобою идём.
Припев...
Город в праздничной суете,
В новогодних огнях улицы.
Ты со мной и рука в руке,
И желания сбудутся.
   Вместе мы и рука в руке,
   И желания сбудутся!
2...
Канет в прошлое всё,
Что тревожило нас с тобой
И обиды и боль
Вдаль уйдут без следа.
Мы с тобою вдвоём, -
Согревает сердца любовь.
Мы с тобою вдвоём,
Нас связала судьба
Навсегда, навсегда.
Припев...
31.12.2022г./17.00/
---------------------