Новый юридический год

Козин Михаил Андреевич
Пусть ярким будет Новый год для права,
Для всех разнообразных отраслей.
Юрист всегда обязан мыслить здраво,
Читая нормы актов и статей.
Идёт вперёд гражданская наука,
Шагает конституционализм.
Фемида далеко не близорука.
И чтит она подходов плюрализм.
Для правоведов праздник этот значит,
Что многим новым срокам дан отсчёт,
Что год уже финансовый был начат,
Что давность исковая истечёт.
И в полночь исполнения желаний,
Когда грохочет праздничный салют,
Юристы все десятки пожеланий
Своим коллегам неустанно шлют!