Сегодня трудно подобрать слова...

Анна Густи
Сегодня трудно подобрать слова,
Как и вчера... несложно догадаться...
Сегодня боль звенит, как титева,
Пришло ли время с ней уже расстаться?!

Под снежной ёлкой виден чей-то след,
Наверно, зайка побежал на горку...
Чтоб встретить самый сказочный рассвет!
Когда не нужно прятать чувства в норку...

Когда обнимет Небо тишиной,
И поцелует в звёздную макушку...
Когда поделится своею теплотой
И пригласит к себе Луну-подружку...

Чтобы отметить вместе Новый год!
Чтоб побродить у сказочного моря...
Чтоб было будущее без невзгод!!!
Чтоб только нежность и любовь прибоя...

31.12.2022 АннА Густи