БРАК

Алексей Анатольевич Карелин
Усы она тихонько сбрила.
Подбрила всё что заросло,
Чтобы стареющий горилла
Страсть превратил бы в ремесло.
И каждый раз, потешив похоть,
Он не задумался о том,
Как больно вновь над телом охать,
Зависнуть с бритвою над ртом,
когда угасло притяженье,
когда твоя обвисла грудь,
и вялость ей не дарит жженье,
и нет любви! И будь что будь,
когда единственный мужчина
стал не единственный для дев.
И не для страсти, а для чина,
он рядом лёг, её раздев.
Конечно, уже скоро внуки!
Так надо же ли с ней кончать?
И их союз хранили в муке
дурдом и в паспорте печать.

01:15 31.12.2022
Старый город. Одинцово