В тысяча первый раз

Юрий Башилов
Бровь на лице ложится дугой,
Лукаво улыбкой играешь.
Люблю созерцать тебя я нагой,
Ты это прекрасно знаешь.

Душ принимая, зовёшь, между прочим:
«Спинку потри мне чуть-чуть».
Жду не дождусь Волшебные Ночи,
Жду, когда скажешь мне: «В путь».

И мы улетим в Мир Сладких Грёз,
Путь будет долог и сладок.
Ветви помашут нам русских берёз,
В Телах воцарится порядок.

Мы насладимся друг друга Телами,
В тысяча первый раз.
Скажу «Спасибо» я твоей маме,
Что познакомила нас...