Чёрт побери...

Влад Норманн
Хожу на диализ, там  после процедур
мне долго перевязывают руку
и наматывают кучу бинтов...
Новый год, сегодня включил телевизор...
Вечная "Бриллиантовая рука"...
Чёрт побери, понял кем себя ощущаю -
Семёном Семёновичем Горбунковым...
Вот такое кино...