Всем настанет

Артем Терищев Первый
Ночь явилась, ярки окна,
Влез на кресло толстый кот
К нам является огромный,
Неподъемный Новый год!

Под разрывы ярких красок,
Под запев эстрадных нот,
Да под древний скрип матраца
К нам приходит Новый год!

Мы уже не верим в чудо,
Но в свечах расстает воск
И под  вьюги перегуды
К нам заглянет Дед Мороз.

А мы что? Мы как обычно:
Посидим "корытом рот"
И глубоким счастьем личным
Нам настанет Новый Год!