Новогодний Романс! Ей...

Вячеслав Вангрет
       (*+*)
      набросок
        ...

 Вновь в Душе нежный Звон:
 Чувств моих перезвон
 Шепчет Имя всё тоже: Жу-Анна!
  Я как прежде влюблён
  И храню в чувствах стон
  Моя дивная, милая Жанна!

 Бисер Звёздный в ночи
       Шепчет мне о Любви
 Серенаду Луна навевает
 Где же Ты-?.. Где же Ты-?..
 Я прошу: не молчи
 Нас на праздник Зима приглашает:

 Новый Год нам простит
       Боли прошлых обид
 Чувства счастья собой пеленая
 Нужно Жить и Любить! И обид не хранить
 А Любить и Дружить-всё прощая!..

 Вновь в Душе нежный Звон
 Чувств моих перезвон
 Шепчет тихо с надеждой: Жу-Анна!
  Я как прежде влюблён
  И в душе моей стон
  Не молчи, моя дивная Жанна!
  ...
 Пой -не пой: этот стон
 Заглушает во мне чувств моих перезвон
 Ведь в душе нежный звон:
 Он как прежде влюблён-
 Не зажившая свежая рана

 И души тихий звон
 Чувств Любви перезвон
 Шепчет Имя всё тоже: Жу-Анна!
  Я как прежде влюблён
  И в душе моей стон:
  Роковой стала милая Жанна!
         ...
 Р.S:
 И чувства выплакав от боли
 Не умолкает в сердце стон...
  Ты была счастьем- стала горем
  Но Я по-прежнему влюблён:
 
  В Душе моей печальный Звон...
  ...
              (*~*)