Новый Год

Максим Московой
Новый Год он словно сказка:
Детство дарит и уют!
И поэтому ребята
Все его с надеждой ждут!

Всем  так хочется подарков,
Даже тем,  кто хмур, угрюм.
Настроение не испортит,
Череда из тяжких дум.


Ощущение, что ты нужен,
Что тебя сегодня ждут
Дарит людям настроение,
Радость, счастье и уют!

Мандарином пахнет праздник,
Оливье стоит у всех
И селедка, что под шубой,
Душу греет на столе!

От любви стало теплее,
Вот и тает всё вокруг!
Исполнения желаний
Все сейчас конечно ждут!

В Новый Год хочу, ребята, пожелать я всей земле:
Чтоб закончились все войны
И вернулись все к семье!
Пусть наступит эра счастья, мира, радости, любви!
И конечно же удача идет с нами по пути!