Всем удачи! Заговор

Буланова Наталья 13
Я по жизни хожу  -
Я добро нахожу,

Я встречаю удачу
И достаток в придачу,

Счастье рядом идёт  -
Мне везёт и везёт!

             22 декабря 2022 г.

Дорогие читатели, благодарю за внимание!

На фото: "Букет с красной розой ".
Роспись по фарфору.Деталь.Вена. Около
1785 г.Государственный Эрмитаж, Ленинград. Почтовая открытка. Цена 3 коп.