С Новым Годом!!!

Николай Иванов 12
Мы провожаем старый год
В нём были классные события
И кто-то свой достроил дом
А кто-то сделал важное открытие

Писатель – дописал своё творение
Читатель – смог его прочесть
Врачи – дарили исцеление
И в ЗАГСах – очередь, не счесть)

Мы провожаем старый год
Он многому сумел нас научить
Ценить семью, она хранит нас от невзгод
Не позволяя горю счастье омрачить

Вот снова Жизни колесо
Очередной свершило круг
Давай поднимем чарку, друг
Желаю счастья, ну, за Новый Год!!!

31.12.2022 г. 20.41
Н.Иванов