Летящий на Землю метеорит

Богдан Перминов
Этот мир весь в край прогнил —
Здесь даже Бог не помогает.
Исчезли запасы ярких чернил,
Ничего нас больше не спасает...

Этот год нас жаждет убить —
Вы явно знаете, о чём это всё.
Ужасных событий чёрная нить,
Продолжает вязать трагичный узор.

Вы видели новости, явно не раз.
Сердца надежд остались пусты...
И как планета не взорвалась?
Теряя последние капли любви...

Лёд всегда был очень тонкий —
Он давно стал силой пробит.
Спасёт всё человечество только —
Летящий на Землю, метеорит...