С Новым Годом, подруга!

Валерий Пономарев 2
После снега ждем вьюги,
После ночи зарю:
- С Новым Годом, подруга! –
От души говорю.

Я секрет не открою:
- Тайны нет никакой!
Пожелаю здоровья
И дороги прямой.

Торжество неизбежно:
- Энергетика слов!
Птицы счастья - надежда
И большая любовь.

Старт, черта отправная
И благая нам весть:
- Новый Год называю!
Праздник он до небес.

А иначе как скажешь?
Я опять повторюсь:
- В замечательный праздник
Обновление чувств.

31.12.2022.