О Руси. Кратко

Юрий Башилов
Альбатрос над Волной пусть кружится,
Пусть Орёл над Вершиной парит.
Мне Ночами лишь Родина снится,
Только Русь в моём Сердце горит.

Я люблю Твоё Небо и Воды,
Ортодоксов люблю, мусульман.
Для Тебя пишу Песни и Оды,
Я далёкий люблю Магадан.

Я люблю Сахалин и Камчатку,
А от Девушек, так без ума.
Но скажу, всё же, тут для порядку-
Виновата в Любви Ты сама.

Не любить Тебя, Русь, невозможно,
И я счастлив, что живу здесь.
Не бываешь Ты злой и ложной,
В Тебе напрочь отсутствует Спесь...