Шутки в сторону, ребята

Вячеслав Ломаев
Шутки в сторону, ребята,
Сегодня я жру майонез
Вместе с приторным салатом
Из теста, рыбы и яиц.
Он воняет как та баба,
Что мылась в зарослях пруда
Новый год, ребята, браво!
А скоро ведь придет жена.
Она посмотрит на всё это
И тихо удалится прочь,
И станет так легко на сердце
Храни, Боже, эту ночь...