Магия

Таир Ольга
Когда ты рисуешь пространство,
Наполнив его волшебством,
Ты помнишь прекрасное графство,
Где был непреложным закон:

Хранить доброту ко всем ближним,
Учиться быть верным у птиц.
Летают те птице повыше
Забытых и древних станиц.

Где лебеди белые в стае?
Их пары на все времена.
Такими же верными станут
И люди. Чужая судьба

Тебя натолкнула на мысли
О сути прекрасной любви.
Она зародится. Отчизной
Согреты все пары страны.

Верь, магия жить помогает,
Хранит от печалей любовь.
Волшебное в горе спасает,
Ведет в вечный Мiръ за собой.