Ещё не время

Екатерина Припутнева
Ещё немного ... я к тебе приду,
Весною, обещаю... в двадцать третьем.
Прижмусь к щеке холодной на ветру,
И как промчится время не заметим.

Потом вокзал, перроны, поезда,
И так по кругу:встреча и разлука.
Начнут мелькать незримо города,
Соединяя изредка друг с другом.

Ещё не время... светятся огни,
Сегодня мы желанье загадаем.
Под бой курантов сбудутся мечты,
И мы с тобою сбудемся я знаю.