Царевна Будур

Таир Ольга
Девчонка так любит мужа!
Совсем потеряла сон.
Ей каждый денечек нужен
Признанья шептать. Простор

Для мечтаний о муже,
Забота о вкусной еде…
Щербет загодя остужен,
Лепешки хрустят. Везде

Ковры чистотой сияют,
Одежда нарядная — вот.
Царевна на кофе гадает,
Супруга милого ждет.

Любви бесконечной речи
Придумала алгоритм.
Зажжет все царевна свечи
И танца припомнит ритм!