Как полагаю... 50

Ефим Титов 4
(Из цикла "НА ПУТИ ПОИСКА")

   Запад развалил Советский Союз (руками предателей из высшего эшелона советской власти), чтобы легче было ему (Западу) по отдельным частям затащить в систему рыночной экономики и ТЕМ самым выкачивать российские ресурсы, превратив некогда самую мощную страну в придаток Запада.

 ...31.12.2022