Будущее и прошлое

Таир Ольга
Ах, этот первый стих…
Играючи придуман.
Зову друзей. У них
В запасе возглас шумный
О правильности слов
В стихотворенье первом.
А недруги потом
Заденут наши нервы…

Учеба и канон
Руководят всецело.
Но помнится мне он,
Мой опыт самый первый.