pri

Юрка Вамэтонадо
ты пришла
песню услышав
с гитарой
у подъезда
где всё тихо
где ветер
вымазал
слово
шлюха
на всех этажах
ты мне предложила
косяк
а сама слушала
струны и голос
и тебе было
пофиг
и мне было
пофиг
и всем нам
было
пофиг
я не узнал тебя
почему
неуходит
боль моя
почему мы любим
неуходит
боль моя