Мама

Таир Ольга
Узнала ты горе рано.
У родителей дочка одна.
Моя дорогая мама,
Видна вся твоя судьба!

Военные годы ты помнишь.
Как спрятала корочку, хлеб,
И маме ее вручила
Торжественно на обед.

Учеба в престижной школе...
Французский ты любишь язык.
Студенчество — лучшая доля
Для тех, кто учиться привык.

Работа, семья и ребенок.
Меня пока нет на Земле.
Защитник, мой брат, он словно
Заботой подарен тебе.

Забота — вот вечное благо.
А силы на все — без границ!
Ты любишь и город твой милый,
И сонм дорогих тебе лиц!