Любви пылинкой...

Жанна Арк Вощинчук Скугорь
Всех С НОВЫМ ГОДОМ!
Мира и Любви,
Добра и Счастья
Желаю...


А я опять... ищу твой взгляд там, в небе...
Всё в том ночном, где звёзды и луна...
На крыльях грусти... как в дрожащей неге...
Парю, летаю... наяву, не в снах...

А я опять... тебя хочу... увидеть...
Коснуться чтоб хоть кончиком души!
Твоей любви... войти в её обитель...
Испить до дна, до капельки... в тиши...

И я опять... вплетаюсь в Бесконечность...
Потоком чувств... искрящихся тобой!
И растворяюсь снова... в мире Вечность...
Любви пылинкой... страсти неземной...


Жанна Арк Вощинчук Скугорь
31.12.2022.