С 2023!

Еммилия
Я ладошки наполню МИРОМ,
И смешаю их с чистым Эфиром,
и отправлю всем людям на свете,
проживающим на Планете...
Пусть почувствуют СВЕТ тот сердцем,
захотят отворить дверцу,
что закрылась от  битв за деньги,
за торговые войны, за бредни,
что бывает Победа от мести, что другого убив, воскреснешь,
что заслужишь любовь, унижая,
что от власти достигнешь рая...
Не надейтесь, что МИР случится САМ,
не дав вам к нему приложится...
Мир не только, когда не стреляют...
МИР тогда, когда МИР Излучают!
Еммилия
31.12.2022
Экспромт
Поздравляю всех вас, друзья!
Фото Две Еммилечки