Пусть расцветут в снегах мимозы

Наталья Близнецова
Уходит в вечность старый год,
Закрыв последнюю страничку,
С собой плохое унесёт,
Он вёл себя весьма трагично.

Его проводит новый год,
И дверь прощальную закроет,
Что он с собою принесёт?
От нас пока он это скроет.

А мы надеждою полны,
С добром желаем перемены,
Ждём окончания войны,
И мирной вести сокровенной.

Пусть новый год с добром придёт,
Пусть расцветут в снегах мимозы,
Заря любви в сердцах взойдёт,
И лишь о счастье будут грёзы.

Мы будем Господа молить,
Поднимем руки с верой в Небо,
За Милости благодарить,
В году в Любви, чтоб с нами пребыл.