На синем бархате заснеженных долин

Максим Иванушкин
На синем бархате заснеженных долин
Мороз рисует Новогодние узоры.
Горят рубином гроздья алые рябин
Под всполохами Северной Авроры.

На улицах огней гирляндных шквал:
И в городе, и в маленьком поселке,
Для всех, кто в сказку верить не устал,
На площадях зажгли сегодня ёлки.

Дух праздника витает там и тут,
В домах, в квартирах волшебство вершится.
Пусть неудачи стороною обойдут
И с вами чудо в Новый год случится!