В последние часы 2022

Юлия Петрушина 2
В последние часы 2022,
Спешу благодарить я свою Музу.
Со мной ты верно целый год жила
И ведала о счастье и искусстве.

Писали мы шикарные стихи,
Победы вместе часто отмечали,-
О, Муза, в 2023 ты заходи!
Чтоб мы с тобой в поэзии мечтали.

2022 г.